Polres Kuningan Polda Jabar – Bripka Mulyadi dan Bripka Hendri Priyono, anggota Polsek Ciawigebang Polres Kuningan Polda Jabar, melaksanakan patroli dialogis di alun-alun Desa Ciawigebang Kecamatan Ciawigebang Kabupaten Kuningan. Dalam patroli tersebut, mereka menyambangi warga dan anak-anak yang sedang bermain, dan memberikan himbauan kamtibmas kepada anak-anak agar selalu berhati-hati. Jum’at (12/05/2023)

 

Dalam himbauannya, Bripka Mulyadi dan Bripka Hendri Priyono mengingatkan anak-anak untuk selalu bermain di bawah pengawasan orang tua atau tidak jauh dari orang tua. Hal ini untuk menjaga keamanan dan keselamatan anak-anak saat bermain di alun-alun.

 

Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., melalui Kapolsek Ciawigebang AKP Ayi Sujana, S.E., mengatakan Patroli dialogis ini juga diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap kepolisian dan mempererat hubungan antara polisi dan warga. Kegiatan patroli dialogis rutin dilakukan oleh Polsek Ciawigebang Polres Kuningan sebagai bentuk upaya menjaga kamtibmas di wilayahnya.

 

Polres Kuningan, Kuningan, Kapolres Kuningan, Polda Jabar

By jurda 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *