Kapolres Kuningan Polda Jabar – Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K. melakukan kunjungan silaturahmi kepada K.H. Aman Syamsul Falah, Ketua Forum Komunikasi Pondok Pesantren (FKPP) Kabupaten Kuningan. Kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa, tanggal 9 Mei 2023, di Pondok Pesantren Miftahul Falah, Desa Cilowa, Kecamatan Kramatmulya, Kabupaten Kuningan.

Dalam kunjungan tersebut, Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K. memperkenalkan diri sebagai Kapolres Kuningan yang baru kepada K.H. Aman Syamsul Falah, sekaligus tokoh agama di Kabupaten Kuningan. Turut hadir dalam kegiatan ini antara lain K.H. Aman Syamsul Falah, H. Nurdin (Pembina Yayasan Falahudin Al Symili), Kasat Intelkam Polres Kuningan AKP Moh. Faisal, S.H., Kasat Binmas Polres Kuningan AKP Bambang Poernomo, S.H., dan Kapolsek Kramatmulya Iptu Adin Safrudin.

Kunjungan silaturahmi ini dilaksanakan dalam rangka mempererat hubungan antara Kapolres Kuningan dengan tokoh agama dan pondok pesantren di Kabupaten Kuningan. K.H. Aman Syamsul Falah merupakan Ketua FKPP Kabupaten Kuningan dan juga pengasuh Pondok Pesantren Miftahul Falah.

Dengan kunjungan ini, Kapolres Kuningan berharap dapat menjalin kerjasama yang baik antara kepolisian dan pondok pesantren dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Kuningan.

Polres Kuningan, Kuningan, Kapolres Kuningan, Polda Jabar

By jurda 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *