Polres Kuningan Polda Jabar – Sebagai upaya memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat, anggota Polsek Ciawigebang terus menggiatkan patroli dialogis di wilayah hukumnya yakni di kecamatan Ciawigebang Kabupaten Kuningan.

 

Kali ini anggota Polsek Ciawigebang Bripka Mulyadi melaksanakan patroli dialogis di sekitar pertokoan Desa Ciawigebang Kec. Ciawigebang Kab. Kuningan, Selasa (02/05/2023) siang.

 

Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., melalui Kapolsek Ciawigebang AKP Ayi Sujana, S.E., mengatakan, dalam patroli tersebut anggota menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga untuk membantu Polri menjaga kamtibmas dilingkungannya.

 

“Intinya tetap jaga kamtibmas, tidak berbuat hal-hal yang melanggar hukum. Sesama tetangga harus selalu rukun, kalau ada masalah, sebaiknya diselesaikan dengan baik, tidak boleh ada kekerasan ataupun main hakim sendiri” kata Kapolsek.

 

“Kemudian anggota kita juga mengingatkan warga, kalau ada gangguan kamtibmas seperti perkelahian atau ada yang membuat skandal, tolong segera laporkan ke pihak kepolisian yakni Bhabinkamtibmas atau Polsek Ciawigebang biar secepatnya ditindak lanjuti sehingga persoalannya tidak menjadi panjang dan besar”pungkas Kapolsek.

 

Polres Kuningan, Kuningan, Kapolres Kuningan

By jurda 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *