Polres Kuningan Polda Jabar_Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, bhabinkamtibmas Desa Cidahu Bripka Rudianto mengikuti technical meeting pertandingan sepak bola dalam Rangka HUT Club’ Gemilang Raya Cidahu yang Ke 9 Tahun.

Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian,S.H,S.I.K Melalui Kapolsek Cidahu IPTU Makmudin,S.H Menjelaskan Kegiatan itu dilakukan, pada Minggu, 30 April 2023 pukul 10.00 Wib di aula kantor Desa Cidahu Kec.Cidahu, Kabupaten Kuningan.

Ia mengatakan, acara itu di selenggarakan oleh Club’ Gemilang Raya Desa Cidahu dan Pemerintahan Desa Cidahu “Bhabinkamtibmas Cidahu menghadiri giat technical meeting turnamen sepak bola dalam Rangka HUT Club’ Gemilang Raya Cidahu Ke 9 Tahun,” jelasnya.

Dia menambahkan, acara itu di hadiri oleh Ketua ASKAB kab.Kuningan, Komisi Wasit Kab.Kuningan, Komisi Pertandingan , Kepala Desa Cidahu , Presiden Club’ Gemilang Raya Desa Cidahu, Ketua BPD Desa Cidahu dan Peserta Turnamen dari Berbagai Club’ ada 32 Club’ yang ikut turnamen tersebut. “Alhamdulillah, giatnya berjalan dalam keadaan aman dan lancar,” tutupnya.

By jurda 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *