Polres Kuningan Polda Jabar – Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian memimpin pengamana kegiatan Silaturahmi Dan Pelepasan Penilik PAUD Dikmas, Kepala Dan Guru TK Yang Memasuki Purnabhakti pada hari Sabtu tanggal 29 April 2023. Kegiatan yang bertema ” Menabur Syukur, Menakir Takwa dan Merajut Silaturahmi” tersebut dilaksanakan di Gor Ewangga Kuningan mulai pukul 09.30 Wib.

Hadiri dalam kegiatan tersebut, Bupati Kuningan H. Acep Purnama, S.H. M.H, Kadisdikbud Kab. Kuningan Drs. H. Uca Somantri, M.Si, Ketua Pokja Bunda PAUD Kab. Kuningan Dr. Elon Carlan, M.M.Pd, Bunda PAUD Kab. Kuningan Hj. Ika Rahmatika, S.E, Ketua Perwosi Kab. Kuningan Hj. Yuana Woelansari, S.H, Ketua IGTKI Kab. Kuningan, Ketua IGRA Kab. Kuningan, dan Ketua Himpaudi Kab. Kuningan.

Dalam susunan acara kegiatan, terdapat pembukaan yang dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an, pembacaan Hadoroh, Sholawat, dan Doa. Dilanjutkan dengan laporan dari ketua penyelenggara, serta sambutan-sambutan dari Bunda PAUD Kab. Kuningan Hj. Ika Siti Rahmatika Purnama, S.E dan Bupati Kuningan H. Acep Purnama, S.H. M.H. Acara tersebut kemudian diakhiri dengan Pelepasan Purnabhakti Para Penilik, Kepala TK dan Guru TK Kab. Kuningan Tahun 2023.

Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian menyampaikan bahwa kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan tertib. “Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan motivasi dan semangat bagi para penilik, kepala TK, dan guru TK yang memasuki purnabhakti. Selain itu, melalui kegiatan ini, kami juga dapat merajut silaturahmi dan mempererat hubungan antar lembaga PAUD di Kabupaten Kuningan,” ujarnya.

Kegiatan Silaturahmi Dan Pelepasan Penilik PAUD Dikmas, Kepala Dan Guru TK Yang Memasuki Purnabhakti di Gor Ewangga Kuningan berlangsung dengan aman, tertib, dan lancar. Hal tersebut juga disampaikan oleh Kapolsek Kuningan KOMPOL HER BUDIMAN, S.Sos., M.A.P dalam laporan resminya.

 

Polres Kuningan, Kuningan, Kapolres Kuningan, Polda Jabar

By jurda 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *